注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

学车笑谈  

2006-07-30 20:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年5月11日

写了点学车的经历,要是看着象是流水账的话,不要太反应。嘿嘿,某灵太懒了,直接从某灵给一位朋友的信件中节选了一段,贴上来了。所以就不用挑剔什么文笔了!当然,本来就没有……5555


一直在学车,不过终于要熬到头了,不出意外,15号就考试!虽然这是第二关,但是也算是告一个小小的段落了,该好好休息一下~~

我们近二十个人在一起用一辆车,天天练倒杆。我迟到了4天才报道的,所以刚开始拉下了进程!不过有着强大学习能力和适应能力的本天才,很快就赶上了!!!当然,这还要感谢一位新朋友,多亏了他每次都在我身边指导,我才少走了冤枉路!呵呵,他比较胖,所以大家叫他“小胖”(因为还有个大胖)。学音乐的,吹小号,听说很厉害的!不过我对小号不敢兴趣,觉得太吵了,不然就让他带来吹一吹听听了~~

说起外号,大家几乎都有外号,有一个人特别爱和教练套近乎,大家叫他“小马”,就是马屁精的意思。有一对朋友结伙来的,一高一矮,可能是亲戚吧,长得也有些相像,大家叫他们“海尔兄弟”。还有一个总是穿一身红的大叔,比较色,老喜欢和女学员在一起,还喜欢吃女孩的豆腐(有两次就碰到了我呢!),大家叫他“色色”或者“大色”。还有一个女孩,头发烫了,叫她“爆炸头”。有一个小伙子,姓门,于是叫他“小门”。一位爷,养猪的,于是就得了“猪王”这个称号。还有好几个大姐,年纪比较大,倒没有什么外号,只是这位大姐那位大姐的叫。至于其他人,来的时候比较少,或者报了名字,也就没怎么有机会有外号了。

我想,你一定奇怪我的外号了吧?呵呵,他们叫我“大学生”。其实他们也知道我的名字,不过还总是这样叫我的!至于其他人的,很多时候都是背着当事人叫的^^对了,还有一个大学生,男孩,比我小一级,不经常来,但是如果他也来的话,大家就会“男大学生”、“女大学生”的叫着,以是区分!呵呵

这么多人凑在一起,轮流上车,就会有很多空闲时间。我们会怎么办呢?呵呵,当然是打扑克了!今天“色色”边打扑克边接电话,大喊道:“我在学车呢!”我们都笑了,说车没有学好,倒是学会打扑克了!真的呢!他们教会我好几种扑克的玩法呢!你回来的话,我和你玩一下哦~看看我的技术!!

对了,前几天“猪王”问我什么的,“海尔兄弟”他们就耍他 。说我十二岁上大学,我说:“胡说什么呢!我十岁就上大学了!”呵呵,然后他们接着说我十五岁去法国留学,十八岁去美国留学,拿到了博士后后后后,然后回国给祖国作贡献!(娃哈哈,我当时肚子都笑疼了!)什么哈佛、剑桥都邀请我,我都没去……结果,老人家真相信了!哎呀呀,我自己都倒地下了,我要是真那么厉害,我还这么辛苦做什么呢?不过想一想,做天才也没什么好的,因为某一方面是天才,另一方面很可能是白痴啊!不一定幸福的!

不过,自然也有不愉快的事情了。男人多,女孩就我一个,然后就是阿姨级的人了。所以那帮男人有时候就故意欺负我。虽然不是恶意,但是毕竟我受不了啊!尤其是讲一些黄色东西时,我都不知道该怎么办好!更何况还有那个“色色”在?我现在离他远远的,就怕他靠近我!

他们还总是把我和“小胖”凑成队,让我们两个都好尴尬。无奈,我就告诉他们我有男朋友了。然后随便编了点情节告诉他们。笑,不过我编的这个男朋友实在是太完美了!我自己都恨不得真有这么一个人出现在我生命中呢!叹气!可惜啊,可惜!

笑,不过,编个男朋友出来的感觉不怎么好就是了。

还有啊,学车的人,大多都抽烟,我这三个星期吸的二手烟比我这一辈子的都多!!可是不让他们吸?根本不听你的!不小心还会惹火他们!拜托!明明是他们不对啊!

嗯,暂时就想到这些了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017