注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

驾照理论考试  

2006-07-30 20:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年3月31日

基本上,这一次的考试可用“命运多舛”来形容了!

第一天,一点十分来到大厅,等待咨询处的人。一点半,她来到。我问她可以考试了吗?她很惊奇的看着我,说:“在考试大厅考,还不快过去?”我倒!是你自己说让我到这里来等你嘛!

急急忙忙跑到考试大厅,发现n多人在那里!看看头顶上的屏幕,一个名字跟着一个电脑号码。从11号开始,那前10号?莫非已经报过去了?哪有没有我呢?为了以防万一,跑进考试室去问,结果人家说不知道,你出去等!

委屈!我又不知道这里考试的规矩,干吗这个态度呢?

没有办法,只好等了。不幸的事,屋内抽烟的人太多,只好到门口的等着。然后在门口看到了四个大字:禁止吸烟!同时,赫然看到一个人在告示牌前抽烟……这就是传说中的挑战吗?—_—

大概三点多的时候,轮到我。进去,答题,出来结果:89分!当场,某灵就要扑街!多么万恶的数字啊!!!90分及格,竟然给我这么一个令人痛恨的分数!哪怕给我88分我也高兴点啊!!!这是什么感觉?就是那种眼见着煮熟的鸭子飞走的感觉!!!!!!!

只好第二天再来考了!同时发誓,明天考个98分回来!!!

第二天。有了经验就好办事了!一点半准时到达考试大厅。人,还是一如既往的多。大概一个小时后,轮到我。进去,答题,一切都是那么顺利。

可是,等我答到91题时,一个监考老师过来替我摁下了交卷键。我急忙喊:“我还没有做完……”老师说:“你全做对了,在做下去也是满分!几个就行了!今天等着考试的人太多了……”

好吧!好吧!我就当你在夸我吧!可是没有把分数倒过来还是很不甘心的!但是……嗯,看在过关得分上,我就不计较了!^^

兴致冲冲的去学习证制作处领证,然后……大概所谓的乐极生悲就是这个意思!忘带照片了……人家说:回去拿或者到那边去急照!不愿意再跑一堂,于是忍痛花了20个大洋办了急照……

还是心疼钱!55555

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017