注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

情绪  

2006-07-30 19:44:53|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年7月16日

昨天哥哥来,和他聊了很久。

和哥哥认识十年了,昨天算了算,真的是整十年了。但是,除了外在的性格,其它的还真说不上了解。更何况,大学分别四年?所以,我们说了很多。

毕业的时候,我没有任何的感觉。可是和哥哥聊天的时候,却忽然很伤感。就像是那种再也回不去的感觉……不,不是为了大学,而是为了我们初中、高中的时光。我对于大学,是没有任何感觉的。我知道,我再也回不去了,回不到我最快乐的时光了!!!!

过去,事业,未来,爱情,等等。我们就像是小孩子一样,把所有的宝贝放在阳光下。然后,又藏到心里最黑暗的角落。

想一想,真是成熟的幼稚,或者,幼稚的成熟,会更好一些。

昨天晚上,躺在床上,想了一篇感想,可是今天已经写不出来了。情绪这种东西就是这样……不论是爱恨还是情仇,一切都会过去的。

可是……那还有什么意义?一切都会过去的,所以要看开,要舍得,要放下……那么,情绪,感情这种脆弱的东西,要它作什么?反正,一切都会过去阿!

和哥哥说到后悔,我还是那句话:经历过的东西,就不要后悔。哪怕真的后悔了,如果再让我选择一次,我还是做同样的选择……

死不悔改!

于是,哭了。

朦胧中,我听到有人说,忘记那个人吧……这一次,我真的没法再坚持下去了……命运用最残忍最粗暴的方式,轻轻一推,把我推进另一条道路上,替我做了选择,给了我结论。

醒来,反而感谢一切。一切都会过去的,这不过是该过去的时候了。

给他写了一份信,他看不明白。很白痴!倒是很幸福了。再说,他懂不懂根本就不重要,我不能把自己的情绪强加到别人身上。

坐看风起云涌,下辈子,我还是成仙吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017