注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

毕业了!  

2006-07-30 19:43:53|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年7月2日

其实,也没什么好说的!

6月30日,某灵终于毕业了!

毕业典礼很好看!嗯,就是郭明瑞穿着博士服很好看~~像超级可爱的企鹅~~^^当他出现的时候全场轰动啊!眼睁睁的看着他给个别学生授礼,我们别说有多羡慕了!!!!不过,全校九千多个毕业生,也不能真让他老人家一个个的授礼吧?所以,只有个别的人幸运了~~~

不管怎么说,看看也好!

就这么毕业了~~

有哭的,有闹的,可惜,我什么感觉都没有。

老爸老妈老弟来接我,刚搬出宿舍,就送进了银行的宿舍。银行的宿舍很烂!比我们学校的差远了!!!这是我唯一舍不得学校的原因……

打电话的,发短信的,大家都说自己走了!我说:我留在烟台了,有空来玩吧!

其实,这些话多假啊!有几人会真的当真?

一年之后,一个班里的同学,几人能叫上几人的名字?我敢保证,我会忘得差不多了!笑

毕业了,以后要自己赚钱了!我的目标很明确啊,一座房子,一部车,然后一年年新几十万!笑,让人看了不免要感到可笑吧?但是,这是未来的目标啊!命运是不确定的,我不敢说我能达到这个目标,但是,让他作为我现在的努力方向,又有什么不可呢?啊,我想在挪威买个庄园……最终目标!

笑~~~

努力吧!这些可都不好实现呢~~~尤其是对我这么懒的人来说!!!

咳咳!最简单的办法就是嫁一个好老公!……这个还要看有没有资本……

笑,其实,对我来说,幸福,更重要!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017