注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

被迫回答的一些问题  

2006-07-30 19:42:53|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年2月20日

点名者:kenshin
被点名者:一介飘灵

RULES:
A.由某个blog发起,出一个题目。
B.在自己的blog中完成,然后点名另外6个blog。
C.另外的6个blog完成题目以后再分别点名,依次类推。
D.被点名的blog在完成题目时要注明被哪个blog点名。
E.不可回传,加一条自己出的题。

QUESTIONS&ANSWERS:
1.最近爱看的电视:前一段时间看的《武林外传》,可惜它演完了。呵呵,最近在重温《汉武大帝》~~~
2.最近常做的事情:睡觉,吃饭,k书,想念……(别问我想谁!)
3.最近常听的音乐:依旧以动漫音乐为主,流行和影视音乐为辅(汗,这个范围好大啊!)
4.最近爱吃的东西:没有。前段时间一直在吃海鲜,可惜到今天为止,我实在是吃够了!!!!

5.最近爱看的杂志:科幻世界,不过有好久没有买了^^
6.最近关心的话题:找工作
7.最近常去的地方:青岛
8.最近常想的异性:呵呵,某人和本人知道就好了~~~~
9.最近最想做的事:找到工作……T_T

10.最近身体情况:寒假之前减了不少,去了一趟青岛……又吃回来2斤……T_T
11.对朋友最想说的:好累……
12.对自己最想说的话:自言自语了好多,写不下来了。
13.记忆中做过最疯狂的事情之一:笑~~~谁出的这种混蛋问题!!!
14.喜欢K歌的程度(1~10依次递增):7
15.最喜欢吃的食物: 鸡肉、甜食、蟹黄等等~~~我最喜欢吃了~~
16.不吃的几样食物:胡萝卜、昆虫、动物肝脏以及所有长得难看的东西
17.常用的护肤品是什么:最近用玉兰油
18.精神最好是什么时候:吃饱喝足睡好时

19.最喜欢哪个超女:根本就没看过,谁是谁都不知道!再一次:谁出的破烂问题啊!
20.最想去的地方:挪威~~我想在那里有座小庄园~~呵呵。然后希腊、新西兰、日本、法国、西班牙……好吧,好吧,我知道我写了很多,可是我还没有写完呢……
21.5年内最想完成的事情:变成有钱人。(当然,我现在对有钱人还没有确切定义)

22.现在的生活中值得期待的事:找到工作;某人快点回来
23.每天出门你必带的三项东西:手机、钱包、钥匙、化妆镜
24.你最想得到现在却又得不到的东西是什么:某人(这个算东西吗?)
25.你为了什么而活在这个世界上:父母、弟弟和爱情
26.你觉得博爱和花心有区别吗:我很想说没有,不过kk让我去查字典

27.如果可以让你选择改变现在你生活的一件事,你希望是什么:没有出生,嗯,这么说好极端呢!

28.你觉得LUCIA是个怎样的人:那个出题的混蛋!这是谁?
29.你最喜欢的动漫形象是哪个,为什么:哈哈哈,那可就太多了!冲田总司,罗严塔尔,莱因哈特,shaka,剑心,藏马,酷拉皮卡,不二周助,尚轩,李盈等等等等,理由?很多,你确定写下来吗?

30.最害怕的小动物是:长得难看的动物,以昆虫为主。
31.圣诞节你准备怎么过啊:过它做什么?
32.曾经为哪个游戏感动过:叹气,我从不玩游戏阿!
33.最近一次哭泣的时间是:昨天
34.包括暗恋的初恋的年纪是:小学~~~那个男生太帅了!什么?长什么样子?早忘了!

35.最喜欢的电影及其中的一句最喜欢的台词:很多
36.第一次被别人表白是什么时候啊:高中吧
37.最想做的职业是:宇航员,当然那是已经不可能实现的了

38.现在最想见的人:某人
39.永远有多远:哎呀,我前两天还问过这个问题呢!谁来回答我啊!
40.喜欢别人对自己礼貌的对待还是真实的对待:真实

41.最喜欢的诗句是什么?目前最喜欢的:君莫舞。君不见,玉环、飞燕皆尘土!

42.你的blog们中,有几个的草已经长的和树一样粗壮:我没有~~~

加题:喜欢做老师吗?(嘿嘿,刚刚收到红衣的任命~~)


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017