注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

请你微笑  

2006-07-29 21:00:53|  分类: 遨游星海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10d4c993113.jpg
永远……也不会忘记……如此美丽的微笑……

初次见到莱茵哈特,记住的不是金色霸者的耀眼与猖狂,不是“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”的雄姿,而是他孩子般透明的微笑!虽然只是一瞬间,记忆却不肯再变化。于是,心目中,莱茵哈特便永远是个可爱的孩子了。一个华丽、霸气而又忧郁的孩子。
“一个孩子!一个杀了成千上万人的孩子!”是啊,一个杀了成千上万人的孩子;一个眼中只有姐姐与好友的孩子;一个永生在做着噩梦的孩子;一个自责、痛苦的孩子……
然而……他确实仅是一个孩子啊,一个玩弄银河的孩子!
莱茵哈特·冯·罗严克拉姆……

任谁恨他的残忍,任谁迷他的霸气,我只爱着我的莱茵哈特,我的孩子般的莱茵哈特!什么至高无上的皇帝,什么嗜血成性的暴君,我才不在乎,我只希望我的莱茵哈特永远的微笑!
只要他微笑就好,不论是对姐姐开朗的微笑,是对吉尔菲艾斯自信的微笑,还是对希尔德温柔的微笑……哪一种都好,只要他愿意真心的微笑!

因此,请你微笑吧,就这样的微笑,永远不要再有悲伤…… 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017