注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

命运  

2006-07-29 20:52:53|  分类: 遨游星海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赫拉克里斯,在十字路口上,自己选择了光明。
然而,当一个普通的孩子陷入迷茫时,会发生什么事情?
在事情发生之前,没有人知道所谓的未来是什么,只有命运陪伴人左右。
命运,多奇怪、可怕而又无奈的一个词!!
人,能改变它吗?
杨威利曾比较过命运与宿命的区别,可是,宿命真的比命运更无奈、更使人认命呢?这恐怕只是一个人类的心态问题了吧?他们本质是一样的!就如同望月伤怀,人在流泪,月呢?人非月,岂知月之思?人,总喜欢把自己的情感加诸周围的一切上。
看着《银英》,我常想:假如我能坠入银河,是不是能改变他们的命运?是不是可以换来莱茵哈特的释怀,罗严塔尔的爱?倘若我真能坠入银河,我愿用自己的生命去改变传说!我要看到齐格飞与安妮罗杰终成眷属,我要挡下那颗阴暗的子弹,我要帝国双璧永远不会碰撞……
爱着他们的人们啊,你们是不是也这样期盼着,祈祷着,却终究什么也做不了,什么也改变不了,只能看着星星在坠落,只能默默的在一旁哭泣?仅此而已!!
命运、宿命、传说、历史,我们什么也改变不了!
过去无法挽回,未来不能预见,现在再抓不住,那,我们在干什么?究竟为何而活?究竟在追逐什么?
迷茫的孩子,谁来救?有几个孩子会像赫拉克里斯那样自己选择光明?
命运是不是无时无刻的在嘲笑着我们?我们渺小、卑微、无能、迷茫、痛苦……
低头吧!有人低头了吗?
历史早给了我们回答。
迷茫中,我看到了抓星星的手,我看到了星星发出的光,冰蓝,璀璨,那是未来。
迷茫的孩子,你是造物的恩宠。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017